Вот магазинчик ткани Италии 2016

ВОТ МАГАЗИНЧИК
«ТКАНИ
ИТАЛИИ» ,
В НЁМ
СОВМЕЩАЮТСЯ
ТКАНИ
И ТАЛИИ,
ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ,
ВЕРИШЬ
ТЫ МНЕ? –
В СЕРДЦЕ
СОМНЕНИЯ
ЗЛЫЕ
РАСТАЯЛИ
И ПОБЫВАТЬ
МЫ ЖЕЛАЕМ
В МЕЧТАЛИИ
ОЧЕНЬ
КРАСИВОЙ
И ДОБРОЙ
СТРАНЕ!
АХ, ЧТО ЖЕ
ДАЛЕЕ, БРАТ,
ЧТО ЖЕ ДАЛЕЕ?
ПУСТЬ
СОВМЕЩАЮТСЯ
ТКАНИ
И ТАЛИИ,
ДИВНАЯ ДЕВУЩКА
СНИТСЯ
ВНОВЬ МНЕ,
ХОТЬ Я ДЕДУШКА
РВУСЬ ВНОВЬ
К ВЕСНЕ,
ПЛАТЬЕ
КУПЛЮ ЕЙ
ПО СХОДНОЙ
ЦЕНЕ! 


Рецензии