Где ж ты мачо

ГДЕ ЖЕ ТЫ?-
-МОЙ МИЛЫЙ МАЧО.-
-СНОВА Я НОЧАМИ ПЛАЧУ.-
-ГДЕ ЖЕ ТЫ? ЛЮБИМЫЙ,ДОРОГОЙ.-
              2 РАЗА
-ГДЕ ЖЕ ТЫ? ДВА МЕТРА РОСТОМ.-
-И С РЕЛЬЕФНЫМ, СИЛЬНЫМ ТОРСОМ.-
-ГДЕ ЖЕ ПОД БАЛКОНОМ БЕЛЫЙ КОНЬ?-
              *****
-ГДЕ ЖЕ ТЫ ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК?-
-ВЕСЬ ИСТЁРСЯ ПОДОКОННИК.-
-В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ СВОЕГО.-
              2 РАЗА

-ГДЕ ЖЕ РОЗЫ, БРИЛИАНТЫ?-
-ГДЕ ШВЕЙЦАРЫ,ОФИЦИАНТЫ?-
-В РЕСТОРАНАХ, КРАСНОЕ ВИНО.-
              *****
-Я ВСЁ ДУМАЛА, ГАДАЛА.-
-И ТЕБЯ ВСЁ ВРЕМЯ ЖДАЛА.-
-А ОНО СТРЕМИТЕЛЬНО НЕСЛОСЬ.-
              2 РАЗА
-ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЛА.-
-КАК ПОЛ ЖИЗНИ ПРОЛЕТЕЛО.-
-ВИДНО ЧТО-ТО, КАК-ТО НЕ СРОСЛОСЬ.-
              *****
ГДЕ ЖЕ ТЫ? СЕДОЙ МУЖЧИНКА.
ДА С КВАРТИРОЙ И МАШИНКОЙ.
ПРИЕЗЖАЙ. ТЕБЯ Я СЛЫШИШЬ? ЖДУ!
               2 раза
-ПРИЕЗЖАЙ ЖЕ ПОСКОРЕЕ.-
-Я ТЕПЛОМ ТЕБЯ СОГРЕЮ.-
-Я ТЕБЕ ОТДАМ, ЛЮБОВЬ СВОЮ.-
                *****
-Я ОТДАМ ТЕПЛО И ЛАСКУ.-
-ПРЕВРАЩУ ОЧАГ ТВОЙ В СКАЗКУ.-
-Я ГОТОВА ЛИШЬ ТВОЕЮ БЫТЬ.-
                2 раза
-ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ЕДИШЬ?-
-ПОЧЕМУ ТАК СИЛЬНО МЕДЛИШЬ?-
-ИЛИ МОЖЕТ ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ?-
               *****
-Я ВСЁ БЕГАЛА, ИСКАЛА.-
-ДА И ФОРМЫ ПОТЕРЯЛА.-
И УПРУГОСТЬ ВРОДЕ БЫ НЕ ТА.-
                2 раза
-СКОЛЬКО МОЖНО ПРИМЕРЯТЬСЯ?-
-ТАК ВЕДЬ И ОДНОЙ ОСТАТЬСЯ.-
-МОЖНО НЕЗАМЕТНО, НАВСЕГДА.-
               *****
-ТАК ЧТО. ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЙ СЛЕСАРЬ?-
-АЛЬ ЭЛЕКТРИК, АЛЬ ПОФЕССОР.-
-НУ ВЗГЛЯНИ ЖЕ СЛЫШИШЬ? НА МЕНЯ.-
               2 раза
-ПРИНОСИ СВОЮ ЗАРПЛАТУ.-
-ПУСТЬ НЕБРИТЫЙ И ЛОХМАТЫЙ.-
-ВСЁ ЖЕ ХОТЬ КАКАЯ-ТО СЕМЬЯ.-
               *****
-БУДУ ПЕЧЬ БЛИНЫ, ВАТРУШКИ.-
-БУДУ ПРИНОСИТЬ ЧЕКУШКИ.-
-И ТВОЕЙ ЗАНАЧКИ НЕ ВОЗЬМУ.-
               2 раза
-ТЫ НА МНЕ ЖЕНИСЬ. УЗНАЕШЬ.-
-ЧТО ВО МНЕ НЕ ПРОГОДАЕШЬ.-
-ВОБЩЕМ. Я ГОТОВА!-
-МИЛЫЙ! ЖДУ!-
            


Рецензии