Дева Мария

 
Дева Мария, Владычица Неба,
Дай мне надежду, прости за грехи,
Пусть будут кров да ломоть сытный хлеба,
Пусть да не строят мне козни враги!

Пусть я живу по закону земному,
Где правят бал сила и капитал,
Но я ценю и друзей, и знакомых,
Кто меня в час роковой не предал,

Дева Мария, защитница наша,
В трудное время ты мне помоги:
В жажду напой из серебряной чаши,
В стужу покров сбрось незримо с руки…
Дева Мария… Дева  Мария…


Рецензии