Я так устал

Я ТАК УСТАЛ.
ОТ ЭТОЙ ГЛУПОЙ БОЛИ.
Я ОТ ТЕБЯ.
ПОВЕРЬ. УЖЕ УСТАЛ...

МНЕ НЕ ПОНЯТЬ.
О ЧЕМ ДУША ТОСКУЕТ.
Я РАЗОРВАЛ.
ВСЕ НИТИ РАЗОРВАЛ.

Я ОТПУСТИЛ
НЕНУЖНЫЕ СТРАДАНИЯ.
И УБЕРЁГ.
ОТ ЭТОЙ ПУСТОТЫ...

ФАЛЬШИВЫХ ФРАЗ.
НЕБРЕЖНЫЕ ПРИЗНАНИЯ.
И УХОДЯ...
НЕ НАДО СУЕТЫ...
                ПРИПЕВ
А ПАМЯТЬ ДНЕЙ.
ДУШИ УШЕДШЕЙ ТЕНИ.
ОСТАТКИ СЛЁЗ.
ХРАНИТ РУКА...

И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ...
БЕЗ ВСЯКИХ СОЖАЛЕНИЙ...
ПОСТАВИТ ДУ-У-У-ЛО.
У ВИСКА...
              2 КУПЛЕТ
НАМ НЕ К ЧЕМУ.
ТЕПЕРЬ ВОСПАМИНАНИЯ...
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ.
ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ.

И НАМ СУДЬБА.
ПОДАРИТ РАССТОЯНИЕ...
И В ПРОШЛОЕ..
ЗАКРОЕТ ДВЕРЬ...

Я НЕ ПРОШУ...
УПАСТЬ В МОИ ОБЬЯТИЯ..
И ПРОВЕСТИ.
ПРОЩАЛЬНЫЕ ЧАСЫ...

Я НЕ ГРУЩУ...
О НАШЕМ РАССТОВАНИИ...
Я ВСЁ СКАЗАЛ...
ПРОЩАЙ, ПОКА, ПРОСТИ...
              ПРИПЕВ
А ПАМЯТЬ ДНЕЙ...
ДУШИ УШЕДШЕЙ ТЕНИ..
ОСТАТКИ СЛЁЗ.
ХРАНИТ РУКА...

И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ...
БЕЗ ВСЯКИХ СОЖАЛЕНИЙ...
ПОСТАВИТ ДУ-У-У-ЛО.
У ВИСКА...


Рецензии