Мне довелось это понять

21.09.2018

"легко понять, что смертен ты, увы,   Виктор Левашов
что перед временем ты беззащитен..."

Мне довелось это понять
Совсем недавно...лишь в июне...
И беззащитность расхлестать...
Почувствовать,что совсем юна,

Что хочется ещё пожить...
Что не жила ещё по сути,
а вот лежишь ты на столе...
Боишься ,совсем не уснуть бы...

Вот врач к тебе уж подошёл
Остался миг...и вот очнулся
Уже в палате,в глаза свет...
Лицо сестры любимой тут же...


Рецензии
Лариса, с глубоким раздумьем написано! Как хочется жить долго, но, как же короток век человека...
Многие Вам лета! С уважением и поддержкой,

Надежда Веденяпина   21.09.2018 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда за поддержку.

Лариса Балагуто   21.09.2018 10:11   Заявить о нарушении