Ты и маленькая дочь

Я КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СВЯТОЙ...
НО ВСЕ НЕВЗГОДЫ, ПЕЧАЛИ ПРОЧЬ
ДЛЯ МЕНЯ ВЕДЬ ВАЖНЕЙ ВСЕГО...
ТЫ... И МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ...

ПУСТЬ ПО ЖИЗНИ МНЕ НЕ ВЕЗЁТ.
ПУСТЬ ЗАПУТАЛ СУДЬБУ СВОЮ.
И КАКИМ БЫ КЛЮЧЁМ НЕ БЪЕТ.
ВСЁ РАВНО ТОЛЬКО ВАС ЛЮБЛЮ...

ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ВАЖНЕЙ СЕРДЕЦ...
ЧЕМ ДВА СЕРДЦА СОГРЕВШИХ ВНОЧЬ...
             2РАЗА
И ПОДАРОК ОТ ДВУХ КОЛЕЦ...
ТЫ. И МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ...
               *****
И В КАКИХ БЫ НЕ ЖИЛ КРАЯХ...
ВСЁ РАВНО МНЕ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ.
ПЕРВЫМ СДЕЛАЮ ВСТРЕЧНЫЙ ШАГ...
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УВИДЕТЬ ДОЧЬ...

ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УВИДЕТЬ СВЕТ...
ИЗ ГЛУБОКИХ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ...
ДЛЯ МЕНЯ И ПРЕГРАД ТО НЕТ...
ЧТОБ ОБНЯТЬ И УВИДЕТЬ ВАС...

ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УСЛЫШАТЬ СМЕХ...
ПРОГОНЮ ВСЕ СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ.
                2РАЗА
ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ ВСЕ НА ГРЕХ
ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ И ДОЧЬ...
                *****
Я КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СВЯТОЙ...
НО ВСЕ НЕВЗГОДЫ,ПЕЧАЛИ ПРОЧЬ...
ДЛЯ МЕНЯ ВЕДЬ ВАЖНЕЙ ВСЕГО...
ТЫ! И МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ...

ПУСТЬ ЗАПУТАЛ СУДЬБУ СВОЮ...
ПО ДОРОГАМ УШЕДШИХ ДНЕЙ...
ЛИШЬ О ВАС Я, ВСЕГДА ГРУЩУ...
БОЛЬ И РАДОСТЬ ДУШИ МОЕЙ...

ЗНАЮ ТОЧНО. ЧТО ГДЕ-ТО ТАМ...
РАЗДЕЛЯЕТ НАС... ЗЛАЯ НОЧЬ.
                2РАЗА
СЕРДЦЕ ДЕЛЯТ МОЁ ПОПАЛАМ...
ТЫ! И МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ...
                *****
Я ЛЮБОВЬЮ ВАС ОДАРЮ.
НЕ ПОМЕХА МНЕ СНЕГ И ДОЖДЬ.
НЕ ПОМЕХА МНЕ ГОРОДА.
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТЫ И ДОЧЬ...

ФОТОГРАФИЮ СОХРАНЮ...
УЛЫБАЕТЕСЬ ВЫ НА НЕЙ...
Я СКВОЗЬ ГОДЫ ЕЁ НЕСУ...
ПРИЖИМАЯ К ГРУДИ СВОЕЙ...

МОЁ ТЕЛО СТРЕМИТСЯ К ВАМ...
МОИ МЫСЛИ УНОСИТ ПРОЧЬ...
ЗНАЮ ЖДУТ МЕНЯ ГДЕ-ТО ТАМ...
ТЫ! И МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ...


Рецензии