Резкая прохлада...

Резкая прохлада.
Ветер агрессивный ,
Хлещет листопадом
Первым, торопливо.
В сером небосводе
Громоздятся тучи...
Смотрится погода
"Сентябрём", колюче.
Стелется "дорожка"
Пёстрая, напрасно;
Моросящий дождик
Заглушает краски...
Я иду по ряби
Листьев, ветер сносит...
Вот такой , в сентябрь
Заступает , осень!..
Может быть- мгновенно,
Настроение это;
Подойдёт, степенной,
Осень , в "бабье лето".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.