Небожитель

Мне давит комнаты пространство,
я, словно в клетке, боже мой!
Её старинное убранство
довлеет тихо надо мной. 

В порыве ярости, открою
окно, где звёзд волшебный мир.
Отныне, я уже не скрою,
бескрайний космос мой кумир.

Летаю в мыслях по вселенной,
где всё знакомо, дома я.
И дух про странствия не тленный
И рядом с ним, душа моя.

Я, не земной я, небожитель
И бесконечность – жизнь моя.
Её, отныне я служитель
Ей трудно будет без меня.
21.09.2018 г. 6 час. 49 мин.


Рецензии