Нет темы жить

Есть тема здесь выжить,
нет темы здесь жить.
Оглушить себя.
Забыться.
Истребить.
Проквантовать.
Пере прошить.
Никого вообще не удивить,
просто быть.
 
Казаться,
кем-то тут слыть.
Любить закаты,
бродить с собакой,
болеть тобою,
реветь сама с собою.

Спать.
Не вставать.
Новая версия принцессы на горошине
-любить свою кровать.
Не гнать.
Заходить к тебе в гости
во снах,
а потом забывать
их вспоминать.

Молиться
самой себе.
Ну и дура же ты однако.
Всем раздав по серьгам
Не оставив себе и лата.

Перепуганным остравам
приказав тонуть
вслед за закатом,
Как красиво-то
просто жуть,
Так надо, ребята.


Рецензии