Три по девять сентябрю

   

ТРИ ПО ДЕВЯТЬ СЕНТЯБРЮ +
 
Прищурился на солнышке,
Создал нам настроение,
Затейливый, сияющий сентябрьский денёк.
Пестрел разнообразием
Праздничной открытки.
Так носогубным мышцам расслабиться помог,
Без всякого сомненья.
Потом, как говорится,
Он из лица серьёзного улыбочку извлёк.

Мимической гимнастикой,
Сеансами здоровья,
Напичкает Осенняя пора,.
Психолог-терапевт она
И краской  межсезонья
Расписана под золото
Любовная игра.
Слякоти,тем самым, и Ненастью
Создаст Сентябрь жесткие условия.

А листопад, да с выходом--
Цыганочку заводит.
Свадеб приближается
Бархатный сезон.
По доброму завидую,
Как журавли курлычат и
Целуются в полёте.
Природа как царица наряжается.
Запела с Листопадом, под гармошку, в унисон.


Рецензии