Я тебе не пою дифирамбы

Я тебе не пою дифирамбы,
О тебе не слагаю гимны,
Я тебе ничем не обязана
Все, что есть , это все от родителей.

Два человека встретились,
Две вселенных столкнулись.
Мягкое соприкосновение
Или захват и разрушение?
Мелкая и слабая,
Общий вид обманка,
Жесткая с металлом внутри
Или мягкая, и податливая?

Две людские вселенные,
Сосуществующие вместе,
Как у кого получается
Срастаются или разбиваются.

Мраком ли стали души,
Черной дырой космоса
Куда, как пылесосом,
Теплота и забота уносятся

Подштопают ли подлатают
Или на потом все оставят?
Души наши–потемки
Ничего о них мы не знаем.


Рецензии