Путь к успеху

С недавних пор живу без Страха,
Препятствий, устраняя на пути.
Не Падать Духом - это сила,
Которую смогла приобрести.

Как беспощадна роль Лжеца,
Опасен на краю скалы.
Завистников коварство знаю,
Прощеньем загоняю в кандалы.

Вся жизнь воинственная битва.
Улыбкой защищаюсь я.
А Вера в лучшее - победа,
Победа над собой, друзья!


Рецензии