Прежде, чем Я - поменяла свой пол!

Словно, воркуя – как с Марьей Иван, –
Мерно скрипел допотопный диван…)))
Гнулась станина – что к речке лоза…
В Счастье купались большие глаза…

Будто рабыни – что падали ниц, –
Капали слёзы сквозь ворох ресниц…)))
Дабы – внимание к телу привлечь, –
Кудри касались пленительных плеч…

Пахла Любовь – как на море озон…)))
В мир эрогенных чувствительных зон, –
(С видом, как ратник – что стяг водружал) –
Пальцы мужчина – как в пух, погружал…

В тембре – что был до безумия густ, –
Сердце терзая – как Кобру Мангуст, –
(Словно дитя – что считает до ста) –
Речь истекала – как речка, в уста…

Мостиком ставя чернявую бровь, –
В жилах гоняя – что вшивую, кровь, –
(С недр извлекая томительный стон) –
Пара в постели плясала Чарльстон…

Как коромысло танцует с ведром, –
Дама качала упругим бедром …)))
Статный мужчина – (как ходикам в такт) –
Дёргал, что вожжи – с любовницей акт…

Чувства успев через семя излить, –
С целью – супругу безмерно не злить, –
(В стиль приседая – как мерин хромой) –
Стал собираться любовник домой…

Фото мужчины на тумбе узрел…
Милая – кто это? – (голос дозрел)…)))
Молвила дама искусанным ртом –
Может, не будем – любимый, о том?

Я же твой раб! --- и такое пойму!
Ладно! – тут Я! – (поверялось ему)…)))
Образ до тех – (взгляд направился в пол) –
Прежде, чем Я – поменяла свой пол!!!

                2018


Рецензии