Мяу-мяу, кис-кис

Сегодня утром, на работе
к нам новый слесарь забегал
весь черный, с белой грудкой котик
должно быть он припой искал?

обнюхал все, разок мяукнул
на подоконник прошмыгнул
он поздоровался как-будто
всех осмотрел и улизнул

ты приходи к нам, новый слесарь
припой, паяльник, всё дадим
а если станет интересно -
законы Ома объясним

такое вот с утра знакомство
глазищам желтым улыбнись
живи без лишнего притворства
как слесарь наш "Мяу-мяу кис-кис" :)


Рецензии