Не быть уродом

Смотреть на теплый день с улыбкой
И наслаждаться счастьем зыбким
И даже после его ухода
Не быть уродом.
Привольный ветер разгонит тучи
В душе певучей,
И снова над моим оконцем
Родится солнце.


Рецензии