Зарождение любви...

Я могла бесконечно мечтать!
Я глаза закрывала от счастья!
И мир чувств открывался для нас,
Как же глупо ему не отдаться!

Любовь как искра порождает пламя,
Она из взгляда мимолётного растёт.
Она свой голод страстью утоляет,
Бушует, корчится, боится, но идёт!

И лёд растает! И взлетит душа!
Расправив крылья, полетит навстречу.
К тому, кто ждёт давно тебя!
 Она болит, она горит, она сияет!


Рецензии