Памяти экипажа Ил-20

Бывает, что подставляют -
Да так, что жизни лишают...
Это подлостью - все, называют
А за подлость - презирают!
Подставили наш экипаж Ил-20 -
И с этим, надо разобраться!
Погибли люди, и самолёт...
Последним был, у ребят, полёт
Они ведь, на посадку заходили.
Их дома - ждали, и любили!
В командировке, парни, были...
Так жалко, больно, страна скорбит.
И память светлую - Россия, сохранит.


Рецензии