4 всадника

Инакомыслие - есть чума,
Отравляющая народный ум.
Противопоставление вере! Тьма!
Нервирует, как базарный шум.

Знамение конца, её начало,
Змеиная плодовитость греха.
Слова Господня, нынче мало.
В уста течет река вина.

Мирское сердце станет глухо
И не услышит стук копыт.
Нам третий всадник скажет в ухо
Подайте крошек! Заимейте стыд!

Взрастающее, старых, поколение
Переживает глупых, молодых.
Не честно то, бытует мнение.
Страх, смерть исправит их!


Рецензии