Навсегда

   Ты уже никогда не вернёшься
   в отпылавший снегами рассвет,
   если даже однажды очнёшься
   в мире грёз, где меня уже нет,

   где фиалками пахнут метели
   в обомлевшем от счастья саду,
   и звенят соловьиные трели
   самой лютой зимой... Я приду,

   чтобы снова сказать тебе взглядом,
   отпылавшим в былом как снега:
   не ищи меня, слышишь, не надо -
   я ушла от тебя навсегда...
   


Рецензии