дискуссия ветеранов одной конторы

плагиату - нет  !ЛГ

- До хрипоты кричали в Главке  ,
Порою матерком стеля....
Не  ,,новичок " ,а томагавки  ,
Спросили, даже Скрипаля  !
-  Для офицера  , яд - позор  !
Не в Штатах же  , где все порочно...
Пусть лучше маленький топор,
Профессианально  , не лубочно  !
- Наверно,  поистратились немало,
Пока искали  этих Скрипалей  !
-  У нас отряд был  ,,Каннибалы "
Спецально, для таких людей  !
- А как готовили : лювак там и сунели,
Боннот, икра еще рогоз...*
- Ох, если б знали, что мы съели  !
На пять декад попали в коматоз  !
- С неделю подержали б на диете,
Наводку им где Скрипали...
Не то, чтоб мясо на скелете,
Да и останков не нашли  !?!

* лювак,  сla bonnotte  - самые дорогие кофе и картофель

   200918


Рецензии