***

мой разум поглотила жажда
одной прекраснейшей души
и для него совсем не важно
как долго жить ему во лжи

и не нужны ему другие
ни добрые, ни милые, ни злые
ему нужна лишь та одна
кто сердце покорила навсегда

и для него совсем не важно
что получить ее нельзя
он как всегда готов отважно
всю боль и горе отразя
терпеть и верить, что однажды
она придет и все было не зря
ну а пока в попытках утолить ту жажду
похож он лишь на дикаря


Рецензии