Как будто - не живёшь!

КАК В ЗАБРОШЕННОЙ
ДЕРЕВНЕ,
ГЛАЗА - ОКНА  , 
БЕЗ ТЕПЛА  !
СВЕЧИ  , СВИТЕР , 
СТАРЫЙ ПЛЕДИК ,
ЛЮДИ  - КЛОНЫ , 
ЗДЕСЬ - ЗЕМЛЯ!

ЗДЕСЬ ЗЕМЛЯ  !
МОЖЕТ, ДОЖДИНКИ -
ВАС КОСНУЛИСЬ , 
ВЫЗВАВ ДРОЖЬ!
ДУМАТЬ  ТРУДНО !
НЕ ПОМИНКИ ,
НО  , КАК БУДТО  - 
НЕ ЖИВЁШЬ!

             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                20.09.2018 г


Рецензии
КАК БУДТО - НЕ ЖИВЁШЬ!
..................
кому это важно?

Павлова Кристина 2   13.01.2019 18:41     Заявить о нарушении