Взлеты - падения

Взлеты - падения, взлеты - падения,
Падаю вновь, полоса невезения,
Как бы подняться, набрать высоту,
Чтобы заполнить  в душе пустоту.

Взлеты -падения, взлеты – падения,
Где же  взять сил и набраться  терпения?
Чтоб разбиваясь, вновь подниматься,
Слабою быть, но сильной казаться.

Взлеты – падения, взлеты – падения,
Дай Господь крылья, одно лишь спасение.
Еще один шанс, мне по плечу,
Крылья  расправлю, ввысь   полечу.
 
   20.09.2018


Рецензии