Солнечные Люди

Это такие люди со светлой душой -
это душевное тепло , солнце , что притягивает порой , добрый взгляд , ласковые   слова , сердечный  совет и душа выпрямляется из клубка .
Благодарна солнечным , добрым людям , что они есть !!!


Рецензии