Повстречались две подруги

Повстречались две подруги,
Одна другой и говорит.
Ты знаешь жизнь - сплошная скука,
Если тебе не подфартит.

Не буду я работать больше,
Трудиться мне не по душе,
Свободной быть гораздо лучше
И денег больше в кошельке.

Учиться тоже не хочу,
Зачем мотать мне нервы ?
Я лучше Гене позвоню
И на Канары с ним поеду...

И что, что старше раза в два,
Дома жена и дети,
Я наберу, и все дела,
Решаются на свете.

Пришла вчера я в Вип Салон,
Залить решила силикон
И губки сдулись вот беда;
Надуть их ботексом пора!

За все это платить мне нужно,
Поэтому Геннадий мой,
Вопросы все решает быстро,
Не страшно, что не молодой.

Семья, детишки мне не к спеху,
Зачем фигуру портить?
Я мир хочу скорей объехать,
Чтоб было мне , что вспомнить!

Подруга слушала её
И головой качала
А может правда-Ваня мой,
Дает мне очень мало...?

Но вскоре девушка очнулась,
От разговоров то пустых,
От той подруги отвернулась,
Подумав по-другому жить.

Пусть Ваня мой не олигарх,
Зато он молод и красив,
Меня он носит на руках,
И каждым мигом дорожит.

Спустя лет семь подруги повстречались,
У первой таких Ген было ещё штук пять,
В глазах уныние и усталость,
Поднадоело ей гулять...

Ну, а вторая говорит,
Что замуж вышла за Ивана,
Троих детишек нарожала
И жизнь свою благодарит!

P.s. История- быль, а в ней намёк
Всем нам хорошенький урок!
Друзей выбирайте получше
С душою живите Вы в душу
Рассудок свой не теряйте
И сердце не продавайте!!!


Рецензии