Котёнок

Мы завели себе котёнка!
Ну кошечку скорей всего.
Смешного, гладкого тигрёнка,
Пока не знает ничего.

Она мурлычет,ножки тянет,
И лапкой моет себе нос.
И всё на свете понимает,
И дыбом ставит чёрный хвост.

На белых лапках тихо ходит,
И кушать просит: Мяа-а!
Поев,вдруг чистоту наводит,
И лижет дочиста себя.

Такая лапочка досталась!
Клубочком спит, из блюдца пьёт.
И вроде бы такая малость,
А сколько радости, забот!


Рецензии