Нечитабелен

Ещё в твоих глазах ищу «нашу»  фабулу,
В них как обычно, не бывает последовательности,
Смотрюсь, как в зеркало,  снова нечитабелен,
Весь  соткан милый ты,  из исключительности…

Меня несёт ещё и штормит, пока,
Представь себе, как тогда, в июле,
Ты улыбаешься, «губытабака»,
И да, ты часто пьёшь от  головы  пилюли…

Совсем не важно всё, пока в руке/рука,
Пока ты рядом, пусть хоть метели,
Пока ты ждёшь ещё,  от меня звонка,
И сентябри   в Москве  потеплели…


Рецензии