***

Сгущалась тьма на небесах,
Скрывались тени в злых лесах
И дождь тихонько моросил.

Кто жизнь любил, забудет страх,
Видна лишь тьма в его глазах,
И тело будет полным сил.

Зачем же ночи на Земле,
Зачем ему бежать во мгле?
Душа давно кричит внутри,
И гласов боли словно три.

Давно пора в тени могил
Хранить того, чей лик не мил
Луне, жаре, весне, другим...
Нет тех, кому необходим.


Рецензии