Мне не спалось

Мне не спалось.

Мне не спалось - овец считала,
Пришёл пастух и понеслось...
Со мной такого небывало.
О чем мечтала - всё сбылось!

Мы с пастухом любовь крутили
И у меня кипела кровь,
Я от себя не ожидала,
Что страсть во мне проснется вновь.

Пастух ушёл, когда я спала.
Хочу чтоб он пришёл опять.
Ему я ночью обещала,
Его овечек посчитать.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии