Бессмертный Джемилев...

Бессмертный Джемилев....


Джемилев решил жить вечно,
Он журналистам ВВС сказал.
Что не уйдет из этой жизни,
Пока Крым, украина не вернет.

Хотеть, как говорят у нас, не вредно,
И к долголетию, то стимул не плохой.
Да только Крым, с Россиею на веки,
Связал себя одной большой судьбой.

Крымчане сделали свой добровольный выбор,
Вернувшись в свой родной, любимый дом.
С Россией в будущее,мы идем одной дорогой,
С нее уж больше, никогда мы, не свернем.


Рецензии