Горький вкус любви

Ещё вчера был листопад,
А нынче- посмотри,
Снежинки белые летят,
На ветках снегири.

А у окна калины куст
Приземист и ветвист.
У ягод горьковатый вкус,
Как у моей любви.

Осталась я совсем одна
И на душе печаль,
Но в этом не моя вина
И мне совсем не жаль.

Любви ушедшей не вернуть,
Как не вернуть года.
Ушёл-иди, счастливый путь...
Жалеть? Да никогда.

Зачем былое ворошить
И нарушать покой?
Чем нелюбимой жизнь прожить,
Так лучше быть одной.
     сентябрь 2018 года
        Валентина Тимофеева


Рецензии
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ВАЛЕНТИНА! ЧЕМ НЕЛЮБИМОЙ БЫТЬ, ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЛУЧШЕ ОДНОЙ БЫТЬ!ОЧЕНЬ КРАСИВО, ДУШЕВНО!!! С ТЕПЛОМ!

Антонида Федченко 2   05.10.2018 16:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНТОНИДА!

Валентина Тимофеева Тыщенко   12.10.2018 20:00   Заявить о нарушении