Рецензия на А всё ли может Бог? Л. Гольдманн

http://www.stihi.ru/2018/08/15/3216

Сомнения всегда дарит нам... Разум!
На Ваш вопрос,Леон, я не отвечу сразу.
Сама в раздумьях тяжких я при всём...
Не видела Всевышнего... ни разу,
А ни на этом свете, ни на том,
Хотя и побывала Там три раза!

Может Всевышний Разум и есть Б-г!?
Циолковский как-то и об этом рёк,
Да спрятаны его труды надёжно...
Об этом говорить сегодня можно!
Хороший стих, и главное в нём - честность!
Читая, веришь в мысли... бесконечность!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии