Путь в никуда

Ещё пара минут и я на исступлении,
Ко срыву липы на себе,
Побыть наедине с собой, не искупиться,
Такую волю выбрала себе.

Потерянная воздухом я птица,
Дышащая смертью над тобой,
Корящая себя за разрушающие беды,
Которые начаты тобой.

14.06.2018


Рецензии