Не дорос

Простой ответ на твой вопрос
Заставит нервы в язву сжаться.
Пока до правды не дорос.
Уже готов идти сдаваться.

Отчаяние. Тлен. Работа.
Изрезали тебя внутри.
Улыбки. Теплота. Забота.
Создали снова на счет три.

Необдуманно. Резко. Глупо.
За секунды решения принимать.
Не владеет тобой смута,
Если чаще друзей обнимать.


Рецензии