Творение

И мыслей нет.
В сих строках прячу боль,
Скорбей неистовое пенье.
Я тень в их жизнях.
Буд-то моль.
Которую несёт течение.
А что их разум?
Ты один.
Одним – безумец,
А другим – недосягаем.
Опять ожил и вновь гоним,
От лиц всех тех, чьи души умирают.
За них страдаешь…-
Почему?
Ведь разве думают они о сём?
Пусть будет так.
Но почему?
Лишь потому,
Что был таким я сотворён.
///
If These Walls Could Speak;
I Gave My Heart Away;
How Can I Be There.


Рецензии
Замечательно написано! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   21.09.2018 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Антон Байшев   23.09.2018 00:15   Заявить о нарушении