Хочу я жизнь наполнить смыслом

Хочу я жизнь наполнить смыслом
И бесконечной красотой
Хочу душою быть я чистой
Со светлой, ясной головой.

Хочу любить, творить и верить
В свою прекрасную судьбу
И распахнуть все свои двери
Впустив заветную мечту.


Рецензии