Голод - БК

Голод


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Бреду по улице ... шатаясь,
Покоя голод не даёт,
А мысли в плотный ком сливались
В глазах туман стеной встаёт.

Взгляд не поднять, народа много,
Ещё гуляет молодежь ...
В тот закоулок ... уже скоро,
По телу голод гонит дрожь.

Девчонка впереди хмельная,
Шатаясь, весело бредёт ...
Сегодня Ты - моя Святая,
Что лютый голод заберёт.

Беззвучный голос ты услышишь,
Желанием нежным опьяню ...
Куда идёшь - почти не видишь,
В тот тёмный дворик заведу.

И шаг за шагом ближе, ближе,
Нет сил терпеть, но я держусь,
Бежит нектар по венам - вижу,
Тебе на встречу улыбнусь ...

Улыбку выдавил ... едва ли
Смогла поверить, но пьяна ...
Таких полно сегодня, в баре
Гуляют в праздник до утра.

Иди сюда, моя "принцесса"!
На всё согласна? Молодец!
Дурмана белая завеса
Затмила разум твой - венец.

Сегодня я не в настроении,
Играть с едою и шутить,
А Жизнь - одно прикосновение,
Скорей бы жажду утолить!

А Жизнь твоя играет в венах
И излучает дивный вкус ...
Но тень твоя дрожит на стенах,
Последний Жизни миг ... Укус!

Уже ничуть не опасаясь,
Припал к ней жадно и вкусил ...
От нетерпения задыхаясь,
"До дна" всю сразу осушил.


Рецензии