Я наслаждаюсь тишиной...

Я наслаждаюсь тишиной ума.
В безмыслии покой и радость встречи.
Ведь наша жизнь так суетна и быстротечна.
А хочется,что б не спеша и в радости брести по жизни.
Наслаждаться безбрежными просторами морей и океанов.
Есть вкусную здоровую еду и ощущать аромат пищи.
Гулять неспешно в лесу и наслаждаться покоем.
Говорить приятные слова Любви людям.
Целовать твои губы в тишине.
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ТИШИНОЙ...


Рецензии
Тишину надо уметь слушать, чтобы ею наслаждаться. Медитации -это умение слушать себя , быть самому в себе.

Юлита Малиновская   14.03.2019 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.