Научи меня Боже прощать

Научи меня Боже прощать
И любить, когда делают больно
Злом, назло не отвечать
Тем, кто сердце взрывает невольно.
Научи меня Боже терпеть,
И нести непомерную ношу.
 И друзей никогда не терять,
Ты же знаешь, в беде их не брошу.
Научи меня Боже любить,
Когда сердце мое отвергают.
И душу в слезах не топить
Вновь кому то себя доверяя.


Рецензии
Если злом на зло ответишь
Что же сердце обретет
Пусть как свет, ты Божий светишь
Он от зла тебя спасёт...

Иосиф Арабаджи   06.02.2019 01:43     Заявить о нарушении