Ты огонь

Ты — огонь,
Ты — вода,
Ты — ветер,
Ты —  земля, травяным ковром,
Что проворно бежит по пригорку,
Прямо к дому, что спит за плетнём.

Ты — огонь,
Ты — земля,
Ты — ветер,
Речка — ты, серебристой лисой,
В лунном свете несмело танцуя,
Переливно шуршишь камышом.

Ты — земля,
Ты — вода,
Ты — ветер,
Ты — огонь, согреваешь дотла,
Миллионы зазубренных искр,
Закружила, влюбила, сожгла.

Не огонь, не земля с водою,
Просто ветер —  призрачный друг.
Отгоняет дожди и туманы,
Время льдинами тает вокруг...


Рецензии