Когда то Будда прозрел...

Когда то Будда
Прозрел!
Болезней не ведал
И старость.
Он понял что жизнь
Имеет конец!
И не изменить
Эту данность!
Но был он рожден!
Чтоб душу познать
А тело,мы временно
В нем.
Нас Будда призвал
Покинуть свой дом,
Отринуть семью,
Но как же?!
Ведь Будда прозрел!
А мы так живем,
И знаем умрем,
Но все же живем
Душа путь пройдет,
Он просто у каждого разный!


Рецензии