Героям одной профессии

Если не пугают тебя сложности,
Не страшат тяжёлые труды, –
Можешь испытать свои возможности,
Влившись в наши стройные ряды.

Крепкое, сплочённое содружество,
Стойкий, монолитный коллектив
Проверяет выдержку и мужество,
Творческим порывом захватив.   

Прекращай бесцельные метания.
Праздником души наполни дни.
Ждут тебя большие испытания,    
Перегрузки подвигу сродни.      

Позабудь про вольные чудачества,
Про дешёвый грошевой покой.
Здесь нужны недюжинные качества,
Дабы осчастливить род людской.

Требуется стойкость к объеданию,
Жажда отразить любой вопрос   
И цистерна самообладания
Для услуги «трезвый дед мороз».


Рецензии