Об одиночестве

с оптимизмом

Оо, сколько сказано про одиночество
Пустая комната и темное окно
Про ночи длинные, круги бессонницы
Про мысли - шарик в казино
Пусть буду я один в толпе
В квартире кружка одинока
Но не мешает мне ни что
Беседовать с друзьями из далека
Родители всегда со мной
Любовь далекая все также светит
Нет одиночества - пока живой
Пока хоть кто-то на приветствие ответит

20 сентября 2018


Рецензии