Голод-2 - БК

Голод - 2


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Не помню лиц, имён не зная,
Мне это, впрочем, ни к чему,
Я пил их кровь не оставляя
Надежд на Вечность никому.

А Смерть, как Жизни продолжение,
Черта затерта до "Нельзя",
Чтоб вырвать право на Рождение
Из лап Хранителя Огня!

Порвать попутчика на части,
Чтоб стало легче, хоть на миг,
Но карта снова не той масти ...
В ночи раздался мерзкий крик.

Слеза пятном в Душе осталась
И приняла кровавый цвет.
Как мало надо - мне казалось,
Но слишком рано "Дали свет"!

Немая сладость насыщения,
Вновь ухожу я в темноту,
Что дальше? - Голод, наваждение
Или сгорю я поутру?


Рецензии