Что скажите, господа, простому человеку

Что скажите, господа, простому человеку,
-Денег нет!
А вы тогда где их берёте,
И в какой стране живёте?
Ведь не голодаете,
Как простой люд.
Вам времени не хватает,
Чтоб долларами карман набить
И страной вершить.
Впрочем круглосуточно думаете,
Где бы ещё урвать,
Да друзей предать,
И сделать так, чтоб не узнали,
Но увы, господа, уж опоздали!


Рецензии
Там за туманами и за курганами.

Забина   23.09.2018 18:02     Заявить о нарушении
Где туманы там тишина,
А где жизнь там сплошные туманы...

Ирина Одарчук Паули   23.09.2018 20:29   Заявить о нарушении