Смотря в окно

Шли дни, года, века, эоны лет
И вновь пришла  я в этот свет
Здесь прохожу уроки бытия
И обретаю вновь и вновь себя

Я понимаю, очень не легко
Упавши, подниматься высоко
Но снова поднимаюсь и лечу
Туда, где я не тлею,  а свечу

Горю огнем, который светит  вечно
Им освещаю тьму земли беспечной
И жизнь  всех тех, кто в мраке утонул
Кто лег и смирно руки протянул

Боясь того, что может вновь придти
Сбиваясь в жизни с личного пути
Но,   все прошло и отступила тьма
И стало интересно жить весьма

И торопливо  ускоряя бег
Растет духовно человек.


Рецензии