Стихи от первого лица...

Стихи от первого лица,
Не значит о себе.
Пишу о близких и родных
И о своих друзьях.

Хочу о многом рассказать
И каждый,чтоб узнал
О том,что жизнь его в стихах
Достойная во всем.

Кто-то учился хорошо,
Кто пожелал добра.
Кто дельный в жизни дал совет,
А кто-то промолчал.

И все достойно похвалы.
Я благодарна всем.
Буду писать о них стихи
И выносить их в свет.


Рецензии