На царствие

Рукоплескания. Ликует население,
Бояре, оскалившись, жмут руку в поклоне.
Миропомазанник выдохнул - овцы заблеяли.
Друзья в предвкушении звезд на погонах.
Шапки в небо, к весенней капели.
Поорем и разойдемся за косые заборы.

Март 2018


Рецензии