Ты уходил, я прятала слезы

Ты уходил, я прятала слёзы
Говорила еле дыша
Я молила, я просила
Только ты не услышал меня.

Все непоправимо
Безвозвратно ушли в никуда
Будто и не любили,
И не сходили с ума.

Воздуха мне дайте,
Тяжело дышать
Я полюбила тебя где-то в марте
В нем же я умерла.
                20 сентября 2018 


Рецензии