Ошибки

Ты - ужас, летящий на крыльях ночи
Примерно с двадцатого этажа.
В этой жизни любили тебя не очень-
Просто ты козёл и ханжа.

И кто знает причину тому,
Что твой труп оказался лепёшкой.
Стало трудно тебе одному
Или вылез за дранной кошкой?

А быть может это тут не причем.
Просто тот, кто тобой обижен...
Был он рад подтолкнуть плечом.
Зря тобою он был унижен.


Рецензии